ESV Kirchohmfeld - Pokalfinale in Rustenfelde

Pokalfinale in Rustenfelde
ESV Kirchohmfeld holt Double!

Am 30 Mai 2009 fand das Pokalfinale zwischen den ESV Kirchohmfeld und FC Hertha Küllstedt statt. Jede der beiden Mannschaften reisten mit Fan-Bussen nach Rustenfelde an.

Sieger des Krombacher Pokal.

Die erste Halbzeit war das Spiel ausgeglichen , wobei die Küllstedter gute Chancen hatten , in die 1:0 Führung zu gehen. Aber die Abwehr von Kirchohmfeld stand sicher und ließen genau , wie Keeper Alex Nolte , kein Gegentor zu.

In der zweiten Halbzeit wendete sich das Blatt. Die Kirchohmfelder hatten gut Chancen , schafften es aber nicht , den Ball im Tor der Herthaner unterzubringen.

Das einzige Tor in der Nachspielzeit erziehlte Tobias Roth.Über das viele Diskutiert haben .Jedoch war es für den Schiedsrichter eindeutig ein Tor. Großer Jubel machte sich bei den Kirchohmfelder-Fans breit , die erst den Aufstieg in die Kreisoberliga miterleben durften und dann den Kreispokal.

Die letzten 15min hatte die Spieler vom ESV noch gute Chancen , den Ball im Hethaner Tor unterzubringen , scheiterten aber. Nach 120min pfiff der Schiedsrichter ab ,mit dem Spielstand von 1:0 . Kirchohmfeld ist Kreispokalsieger !!!

Heute waren schon 9 Besucher (9 Hits) hier!