20.04.08 SV Niederorschel ESV Kirchohmfeld 0:0
27.04.08 ESV Kirchohmfeld SV Pfaffschwende 1:2 M. Wachtel (20.)
04.05.08 SV Einheit Worbis ESV Kirchohmfeld 3:0
18.05.08 ESV Kirchohmfeld SG Bodenrode/W. 2:3

25.05.08 SG Breitenworbis/H. ESV Kirchohmfeld 3:2

M. Wachtel (27.)

01.06.08 ESV Kirchohmfeld 1.SC Heiligenstadt II 0:7

Spielberichte 07/08

ESV Kirchohmfeld-SG Kreuzebra 2:1  (1:1)
Im Duell der Aufsteiger konnten die Klippstein-Elf den Schwung der Euphorie aus der Aufstiegssaison mit in den 1.Spieltag der Kreisliga nehmen. Für das erste Achtungszeichen sorgte André Schneeberg . Ein Schuss des Kirchohmfelders klatschte an den Querbalken . Sebastian Klippstein (11.)  brachte die Einheimischen per Direktannahme in Führung . Christian Hänsel flankte zuvor mustergültig . Christoph Conrady (19.)  gelang der Ausgleich per Freistoß .Im Strafraum entschied der Unparteiische auf gefährliches Spiel und Conrady  ließ sich nicht zweimal bitten. Nach dem Seitenwechsel vergab Christoph Conrady die mögliche Führung der Gäste, wurde  aber im letzten Augenblick entscheidend gestört. Nach einem Solo sorgte Christoph Wolf (60.) für den Siegtreffer . Aus Sicht  der Gäste vergab vor rund 120 Zuschauern  Andreas Kuhn den Ausgleich.

Bischofferode/Großbodungen-ESV Kirchohmfeld 2:2  (1:2)

Per Kopf brachte Slavormir Weslawowicz (2.) die Platzherren in Front. Ein Doppelschlag von Christian Hänsel (6/10) verschaffte den Aufsteigern einen Vorsprung . Jens Kannengießer (82.) sorgte für den Endstand. Ampelkarten (Gelb/Rot) sahen Michael Paksa (55.Kirchohmfeld) und Florian Eisenbarth (85. Bischofferode) ESV-Torsteher Alexander Nolte war der beste Mann auf dem Platz. Die Gastgeber versäumten es, ihre Chancen in Tore umzusetzen. Daniel Utan (70.) setzte noch einen Foulstrafstoß an den Fosten.

SV Blau-Weiß Brehme - ESV Kirchohmfeld 1:0  (1:0)
Die Einheimischen bestimmten das Spielgeschehen . Silvio Busse (9.) erzielte das Tor des Tages.In der Folgezeit vergaben die Brehmer gute Möglichkeiten. Ein Schuss von Christian Eberhardt wurde im letzten Moment von der Linie geschlagen. Auch nach dem Seitenwechsel das gleiche Bild . Erneut war es Christian  Eberhardt , der die Führung hätte ausbauen können. "Fortuna war  heute mit Kirchohmfeld im Bunde. Zudem legten die Gäste eine harte Gangart an den Tag,und Schiedsrichter Rainer Heddergott aus Birkungen war zeitweise überfordert" so der Brehmer Abteilungsleiter Fußball Uwe Meyer.

ESV Kirchohmfeld- SV Gernrode  2:5  (0:1)

Die Gernröder gewannen vor 150 Zuschauern auch in dieser Höhe jederzeit verdient , waren deutlich besser als der Aufsteiger. Durch den Sieg stürmten die Gäste auf Rang eins , sind neuer Staffelprismus im Kreis . Nach dem Ausscheidenen von Christian Hänsel ( 20.) der mit Herz-Kreislauf-Schwächen ins Krankenhaus gebracht wurde , Waren die Einheimischen von der Rolle. Während Christian Bley zweimal per Foulelfmeter (30./60.) traf, Marco Staufenbiel (63./86.) lochte auch doppelt ein.Markus Brodmann (73.) schoss den weiteren Treffer für den Sieger. Für die Hausherren  trafen André Schneeberg (65.) und Sebastian Klippstein (76.) ins Schwarze ."Eine ganz starke Leistung bot das Schiedsrichter-Team um Markus Keller aus Lutter" ,so Trainer Nobert Klippstein nach dem Schlusspfiff.

Germania Ecklingerode- ESV Kirchohmfeld 4:0  (3:0)

Die Gäste waren mit dem  Resultat noch gut bedient , konnten sich bei Torsteher Nolte bedanken , dass die Sache im Rahmen blieb . Stefan Glahn (17. Foulstrafstoß) erzielte die Führung ,zuvor wurde Daniel Lutterberg gelegt. Mit schönen Einzelleistungen sorgten Ronny  Kraus (35.) und Chris Gutsche (45.) für den Pausenstand . Thomas Balluer (85.) markierte den Endstand . Die Ecklingeröder vergaben weitere gute Möglichkeiten . Der Kirchohmfelder Kevin Hildebrandt  sah die Ampelkarte nach wiederholtem Foulspiel . Der Ecklingeröder Christopher Reimann war der beste Mann auf dem Platz.

ESV Kirchohmfeld - SV SR Wingerode 0:3 (0:1)
Personell pfeifen die Kirchohmfelder auf dem letzten Loch ,konnten aber gegen die Gäste  phasenweise durchaus mithalten. Daniel Krause (32.) erzielte nach einem Konter die Führung. Christian Hänsel hatte den Ausgleich auf dem Schlappen ,doch im Abschuss kein Glück. Eine  weitere gute Gelegenheit vergab Sebastian Klippstein . Völlig freistehend konnte er den Ball nicht im Kasten unterbringen. Nach dem Wechsel sorgte Eric Schulze (60./75.) für die Entscheidung zugunsten der Wingeröder.

FSV Uder- ESV Kirchohmfeld 2:1  (1:1)
Eigentlich schmeichelt der erste Heimsieg den Roten Teufeln , die während der gesamten neuzig Minuten nie zu ihren Spiel fanden . Tobias Roth (32.) brachte aus einem Gewühl heraus die Gäste nicht unverdient  in Führung . Maik Schaar (44.) gelang mit einer verunglückten Flanke der Ausgleich . Peter Weinrich (55.) markierte  den Siegtreffer in Abstaubermainer. Bei beiden Gegentreffern sah Torsteher Alexander Nolte , ansonsten der zuverlässige Rückhalt der Kirchohmfelder ,nicht  gut aus . Bei der Flanke verschätzte er sich ,stand auch zu weit vorm Tor . Beim zweiten Treffer konnte er einen Distanzschuss nur abklatschen . Weinrich war zur Stelle . Die Kirchohmfelder hielten gut dagegen , machten den  Uderanern das Leben sehr schwer.

ESV Kirchohmfeld - SV Niederorschel 1:3  (1:2)

Die nächste Heimpleite für den Aufsteiger . Die Klippstein-Elf verlor ein sogenanntes 6-Punkte-Spiel im Abstiegskampf . Markus Koch (12./27.) sorgte für einen Zwei-Tore-Vorsprung . Zunächst war er nach einen weiteren Einwurf zur Stelle ,danach bestrafte er einen Abwehrfehler eiskalt. Nach einem Rückpass von Fabian Grella markierte André Schneeberg (35.) ,der beste Kirchohmfelder am gestrigen Tag, den Anschlusstreffer. ESV-Torsteher Alexander Nolte zeichnete sich bei einen Freistoß (57.) aus. Andy Druselmann (61.) klärte die Fronten endgültig .Stefan Dornhofer (Heiligenstadt) war ein aufmerksamer Leiter der Partie.

SV Eitech Pfaffschwende - ESV Kirchohmfeld 2:3

Die Gäste landeten einen ganz wichtigen Auswärtserfolg , verkürzten den Abstand zum rettenden Ufer.Michael Dölle (20.) schoss die Gastgeber verdient in Führung , erst unmittelbar vor der Halbzeitpause erziehlte Tobias Roth per Kopf den Ausgleich. In einner energisch und hektischen geführt zweiten Halbzeit trafen Sören Paschke (59.) und Lars Wickert (72.) für Kirchohmfeld ,während Michael Martin in der 90. Minute per Janselfmeter den Schlusspunkt setzte . Gasteakteur Christoph Wolff sah wegen einer Tätigkeit (85.) noch die Rote Karte.

ESV Kirchohmfeld - SV Einheit Worbis   1:4  (0:2)

Das Umfeld des Lokalderbys stimmte . 250 Besucher verfolgten das Duell bei herrlichen Fußballwetter . Die Wipperstädter gewannen nicht unverdient , waren meistens einen Schritt schneller als die Einheimischen . Martin Zimmermann (29.) erziehlte die Gästeführung . Diese baute Christian Zwingmann (40.) aus. Er war per Kopf am Anschluss an eine Ecke zur Stelle . Danach hatten die Einheimischen noch einige brenzlige Situationen zu überstehen . Per Kopf markierte Christian Hänsel (72.)  den Anschlusstreffer . "In dieser Phase hatten wir die Gleichwertigkeit hergestellt " , lobte ESV-Trainer  Norbert Klippstein den Einsatz seiner Schützlinge . Als Lutz Geburtzky (74.) mit einen Schlenzer das 1:3 markierte ,war die Entscheidung gefallen . Mit einen Freistoß sorgte Geburtzky (81.) für den Endstand.

SG Bodenrode/Westhausen - ESV Kirchohmfeld 4:3 (2:2)
Nach einem Freistoß von Stefan Lerch erziehlte Mathias Konradi (8.) per Kopf die Führung . Die Gäste versteckten sich indes nicht . Tobias Roth (21./39.) wendete das Blatt mit seinen beiden Treffern . "Der Ausgleich war ein halbes Eigentor ,sorte für Verunsicherung ",bemerkte Bodenrodes Fußballchef Wolfgang Goldhagen . Drei Treffer in Folge durch Mathias Konradi (43./75./83.) brachten die Einheimischen auf die Gewinnerstraße zurück. André Schneeberg (85.) sorte mit seinen Treffer nochmal für Spannung . Mathias Konradi scheiterte noch einmal an der Lattenunterkante . "Wir hatten Glück des Tüchtigen ", führte Goldhagen weiter aus . Gute Kritiken erhielt das Schiedsrichtergespann unter Leitung von Thomas Sonntag. (Martinfeld)

ESV Kirchohmfeld - SG Breitenworbis/Haynrode 1:4 (1:2)

Daniel Hauf (25./45./46.)
Gaston Bonda (37.)
Stefan Dielenschneider (77.)

Der Kirchohmfelder Tormann Alexander Nolte verhinderte mit tollen Paraden weitere Gegentreffer , Schiedsrichter Markus Kellner aus Kalteneber hatte die Begegnung zu jeder Zeit im Griff.

Ausgleich in Schlussminute kostet Erfolg

1.SC Heiligenstadt (2) - ESV Kirchohmfeld 2:2 (2:1)
Wer seine Chancen nicht nutzt den bestraft das Leben. Christoph Budnewski  (15.) brachte die Einheimischen per Foulstrafstoß in Front. Thomas Lenz (17.) sorte für dem Ausgleich , ihm unterlief ein Eigentor . Mit einem 16-meter Flachschuss verschafte Jürgen Ständer (30.) den Einheimischen wieder den Vorteil . In der Schlussminute war Tobias Roth (90.) zur Stelle , markierte den Gleichstand. " Die Heiligenstädter konnten froh sein ,dass das Spiel nicht noch einige Minuten andauerte ",bedauerte ESV-Trainer Norbert Klippstein

SG Kreuzebra - ESV Kirchohmfeld  2:2 (1:0)

Nachholespiel am 16.03.08
Christoph Conrady (45.) sorgte für den Pausenstand nach Vorarbeit von Florian Keppler. Fabian Grella (56.) markierte nach einen Einwurf den Ausgleich. Andreas Kühn (65.) brachte die Gastgeber mit einem 16-Meter-Schuss wieder in Front. SGK-Torsteher André Nachtwey (68.) sah Gelb/Rot. "Wir bekommen einen Freistoß , und der Schiedsrichter stellt unseren Torsteher runter ", wunderte sich nicht nur Trainer Rudolf Seidenstücker. Feldspieler Marko Nachtwey musste in den Kasten , da kein zweiter Torsteher zur Verfügung stand. Christian Recke (79.) glich aus. Norbert Klippstein wechselte den Torschützen eine Minute zuvor erst ein.

ESV Kirchohmfeld - SG Bischofferode/Großbodungen 1:2 (1:1)
Eine Punkteteilung hätten den gezeigten Leistungen , auf den Leinefelder Kunstrasen entsprochen.Der Kirchohmfelder Christian Hänsel (6.) hatte die Führung auf dem Schlappen. Bei einem 30-Meter Freistoß von Daniel Utan (14.)waren die Einheimischen nicht im Bilde. Die Mauer stand noch net und Utan zog trotzdem ab. Aus dem Gewühl heraus erziehlte Lars Wickert (25.) den zu diesen Zeitpunkt verdienten Ausgleich. Patrick Raffler (61.) zog aus 25-Metern ab . Kirchohmfelds Schlussmann Alexander Nolte  rutschte auf dem Kunstrasen aus und konnten den zweiten Gegentreffer nicht verhindern . Die Akteure der Klippstein-Elf gaben sich nicht auf . André Schneeberg (61.) konnten einen indirekten Freistoß nicht im Kasten unterbringen. Fabian Grella (72.) jagte einen Fernschuss an den Querbalken .Mit zwei tollen Paraden verhinderte Alexander Nolte (73./80.) weitere Gegentreffer.

ESV Kirchohmfeld - Blau-Weiss Brehme 0:0

Eine leistungsgerechte Punkteteilung . Die Einheimischen erwischten den besseren Start Tobias Roth (10.) sorgte für Gefahr mit einer Kopfballverlängerung . Thomas Kranert (15.) knallte das Leder gegen die Latte . Danach wurden die Brehmer stärker ,auch sie vergaben viele gute Möglichkeiten. ESV-Keeper Alexander Nolte hielt jedoch die Null fest . In der hitzigen Schlussphase bewahrte Schiedsrichter Thomas Sonntag (Martinfeld) kühlen Kopf.

SV Gernrode -ESV Kirchohmfeld 5:0  (3:0)
Eine klare Angelegenheit für den Gastgeber.Die Kirchohmfelder konnten zu keiner Zeit der Partie Paroli bieten. Die Tore für den Gewinner erziehlten Martin Fütterer (6.) , Gregor Kesting (9./26./52.)und Mathias Windolph (49.)

ESV Kirchohmfeld - Germania Ecklingerode 2:1 (0:1)
Die abstiegsgefährdeten Gastgeber gaben auf dem Leinefelder Kunstrasen ein Lebenszeichen von sich. Kirchohmfeld bestimmte die Auftaktviertelstunde ,danach sahen die Zuschauer ein verteiltes Spiel. Thomas Balluer (37.) brachte die Gäste im Anschluss an eine Ecke in Front. Nach dem Seitenwechsel verstärkten die Einheimischen ihre Angriffsbemühungen. Fabian Grella (54.) erziehlte aus halbrechter Position den Ausgleich . Er (87.) war es auch , der den Siegtreffer per Kopf markierte . Im Anschluss an eine Ecke von Lars Wickert avancierte er zum Matchwinner.

Schwarz-Rot Wingerode - ESV Kirchohmfeld 4:2 (3:0)
"Das Spiel hätte auch 6:2 ausgehen können ,wir haben aber nach der 3:0-Führung augehört, Fußball zu spielen ",sagt Wingerodes Trainer Berndt Wenderott. Markus Lutterodt (12.) , Sandro Dornieden (18.) und Daniel Krause (21.) sorgten für einen beruhigenden Vorsprung. Nach dem Wechsel schraubte Daniel Krause (68.) das Ergebnis noch in die Höhe. Tobias Roth (73./88.) erziehlte die Tore für die Klippstein-ELf.

ESV Kirchohmfeld - FSV Uder 1:3 (1:1)
Nach Lage der Dinge gehen beide Teams in der kommenden Saison getrennte Wege. Während die Einheimischen dem Abstieg wohl nicht mehr entfliehen können ,sicherten die Roten Teufel unter Neu-Trainer Bernd Eichhorn die Ligazugehörigkeit. Michael Grimm (5.) brachte die Gäste in Front. Christian Hänsel (34.) erziehlte den Ausgleich per Foulstrafstoß . Er wurde zuvor auch gelegt. Michael Grimm (47.) und Jens Pingel (49.) ,besiegelten das Schicksal der Gastgeber . "Bei uns fehlte das letzte Aufbäumen . Dafür hatten wir heute ein gutes Schiedsrichtergespann aus dem Unstrut-Hainich-Kreis", betont Kirchohmfelds Trainer Norbert Klippstein.

SV Niederorschel - ESV Kirchohmfeld 0:0
Torlos endete das Kellerduel.Verlief der erste Durchgang noch ausgeglichen , so hatten die Platzherren nach dem Seitenwechsel Chancenvorteile. Sascha Pfaff scheiterte am Pfosten. Zählbares sprang nicht heraus. Díe Kirchohmfelder können mit dem Unentschieden besser leben als die Einheimischen . Ein faires Spiel trotz der großen Bedeutung . Der Referee leitete umsichtig.

ESV Kirchohmfeld - SV Pfaffschwende 1:2 (1:1)
"Ein Unentschieden wäre gerechter gewesen , aber wir nutzten unsere Möglichkeiten nicht ", bemerkte ESV-Trainer Norbert Klippstein. Mathias Montag (9.) erziehlte die Gästeführung, die Mathias Wachtel (20.) egalisierte. Christian Henning (86.) stellte den Auswärtserfolg sicher. Diesem Treffer ging ein kapitaler Fehler von Michael Paksa voraus , der den Ball im eigenen Strafraum vertändelte.Die Gastgeber haderten auch mit dem Schiedsrichter , weil ein bereits gepfiffener Elfmeter in einen indirekten Freistoß für die Gäste umgewandelt wurde.

SV Einheit 1875 Worbis - ESV Kirchohmfeld 3:0 (2:0)
Thomas Vernaleken (26.) erziehlte die Führung per Flachschuss. Nach einem Vernaleken-Solo war Markus Luster (40.) zur Stelle . Uwe Müller (86.) klärte mit einem Sonntagsschuss die Front entgültig. Im ersten Abschnitt hielten die Kirchohmfelder noch gut mit , nach der Pause nutzten die Gastgeber ihre Chancen nicht .  Thomas Vernaleken (2.) und Christian Zwingmann ließen beste Gelegenheiten aus. Martin Zimmermann scheiterte mit einem Flugkopfball an Torsteher Alexander Nolte , dem besten Kirchohmfelder Akteur.

ESV Kirchohmfeld - SG Bodenrode/Westhausen 2:3 (1:1)
Christian Hänsel (38.FE) brachte die Gastgeber in Führung. Peter Trümper (44.FE) glich aus. Tobias Roth (48.) verschaffte den Einheimischen wieder einen Vorteil . Zwei Treffer von Thomas Drößler (68./71.) sicherten  den Leinetalern drei wichtige Zähler. Die Kirchohmfeld harderten mit Schiedsrichter Markus Kellner.

Breitenworbis/Haynrode -ESV Kirchohmfeld 3:2 (1:2)
Die Gäste legten los wie die Feuerwehr , waren in der ersten Halbzeit die tonangebende Manschaft. Christoph Wolff (15.) und Mathias Wachtel (27.) sorgten eigentlich für einen komfortablen Zwei-Tore-Vorsprung. Martin Veit (38.) gelang  der wichtige Anschlusstreffer . Nach dem Seitenwechsel steigerten sich die Einheimischen und fuhren durch Tore von Heiko Dietrich (58.) und Pascal Kühler (74.)einen nicht unverdienten Sieg ein.

ESV Kirchohmfeld - SC Heiligenstadt 2  0:7 (0:3)
Die Einheimischen mussten auf sieben Stammkräfte verzichten , so hatten sie von vornherein null Chance gegen den neuen Titelträger. 32Minuten hielten die tapferen Gastgeber dagegen , dann war der Bann gebrochen . Die Heiligenstädter ließen Ball und Gegner laufen. Ein interessantes Duell lieferten sich ESV-Torsteher Alexander Nolte und Angreifer Christoph Budnewski. Der Heiligenstädter hätte sich berühmt schießen können , aber Nolte ließ nur drei Treffer Budnewskis (67./68./90.)  zu. Peter Gabel (32./43.) und Christian Müller (46./53.) trugen sich ebenfalls in die Schützenliste ein . Anteil an einer fairen Auseinandersetzung hatte auch Schiedsrichter Ronald Sander (Büttstedt) , der aufmerksam leitete . "Abgestiegen sind wir eigentlich nicht . Wir haben nur die Qualifikation für die Kreisoberliga nicht geschafft ", flachste ESV-Trainer Norbert Klippstein nach dem Abpfiff.

Heute waren schon 17 Besucher (17 Hits) hier!