So,18.04.10 ESV Kirchohmfeld SV Germania Ecklingerode  3:1 S.Klippstein
So,25.04.10 TSV 1891 Breitenworbis ESV Kirchohmfeld  4:2 S.Klippstein
So,02.05.10 ESV Kirchohmfeld SV S-R Wingerode  2:4 S.Paschke
So,09.05.10 SV 1911 Dingelstädt ESV Kirchohmfeld  0:1 S.Paschke
So,16.05.10 ESV Kirchohmfeld SV Eitech Pfaffschwende  1:8 F.Grella

Spielberichte 2009/2010

ESV Kirchohmfeld - SG Silberhausen 3:2 (1:1)
Zweimal rot für die Gäste

Die Einheimischen waren in der ersten Hälfte die bessere Mannschaft. Torsten Hesse (30.) erziehlt die Führung . Fast mit dem Pausenpfiff erziehlte Marco Mühr (45.) den Ausgleich. In einer ausgeglichenen zweiten Hälfte sahen die Zuschauer ein flottes Spiel. Tobias Roth (30.) und Jan Steinborn (79./FE) verschafften den Einheimischen erneut einen Vorteil. Thomas Sonnabend (85.) betrieb Ergebniskosmetik. Zwei Silberhäuser mussten vorzeitig zum Duschen. Sebastian Mai (79.) sah wegen Notbremse die rote Karte . Tobias Glanz (85.) musste nach einer Tätigkeit vom Platz.

SG Bischofferode/Großbodungen - ESV Kirchohmfeld 0:0

In der ersten Halbzeit sahen die Zuschauer ein ausgeglichenes Spiel , bei dem Torchancen Mangelware blieben. Nach dem Seitenwechsel bemühten sich die Einheimischen redlich , doch hatten sie kein Glück im Abschluss. Entweder vergaben sie überhastet oder von den Akteuren des Gastes war immer noch ein Fuß dazwischen . Die Kirchohmfelder verstanden es den Spielaufbau der Geller-Elf immer wieder frühzeitig zu stören und blieben selbst bei Kontern gefährlich. Bedanken können sich die Gäste auch bei ihrem Torwart Alexander Nolte , der immer wieder mit tollen Reflexen dafür sorgte das die Null am Ende stand.

SV Blau-Weiß Brehme - ESV Kirchohmfeld 4:1 (2:0)

"Das war eine absolute Topleistung", freute sich Brehmes 39-jähriger Coach Holger Schatz. Stolz war er vor allem auf dem 17-jährigen Torwartnovizen Benjamin Rybicky der erst kurz vor der Partie von seinem Einsatz erfuhr . Ebenfalls nicht enttäuscht
gab sich Kirchohmfelds erfolgreicher Trainer Norbert Klippstein beim Gastspiel in seinem Heimatdorf. "Ich mache niemanden einen Vorwurf , meine Jungs waren noch erschöpft vom Pokalspiel " , erklärte Klippstein , sprach von wesentlich routinieriter agierenden Gastgebern. Tore : 1:0 Mario Groß (30.),2:0 Dirk Eberhardt (41.) , 2:1 Christoph Wolff (54.) , 3:1 Florian Bause (75.) , 4:1 Sebastian Gottlieb (83.)

ESV Kirchohmfeld - SV Einheit Worbis 1:2 (1:1)
Im Stadtderby vor lediglich 150 Zuschauern kamen die Wipperstädter zu einem verdienten Sieg . "Wir besaßen die klaren Möglichkeiten ", begründete Spielertrainer Uwe Müller die Berechtigung des Prestigeerfolges. Die Gäste erwiesen sich als zweikampfstärker ,kamen aber auf dem kleinen Platz in Kirchohmfeld spielerisch nicht wie gewohnt zur Geltung. Tore: 0:1 Lucas Trapp (8.), 1:1 Sören Paschke (15.) ,1:2 Lucas Trapp (74.)

SV Viktoria Kirchworbis - ESV Kirchohmfeld 0:2 (0:1)
Der Aufsteiger sorgt weiterhin für positive Schlagzeilen.Die Einheimischen mussten sechs Stammkräfte ersetzen . In der ersten Halbzeit bestimmten die Gäste das Geschehen und gingen auch folgerichtig durch einen Treffer von Christian Hänsel (35.) in Front. Nach dem Seitenwechsel fanden die besser ins Spiel, doch gefährliche Torrumszenen blieben Mangelware. Die Kirchohmfelder waren hingegen immer bei Kontern gefährlich. Glück hatten die Gäste bei einem Kopfball von Thomas Dreiling , der am Pfosten landete . Torsten Hesse (83.) markierte den Endstand.

ESV Kirchohmfeld - SG Niederorschel/Deuna 0:0
Die beiden Mannschaften verließen den Rasen mit einem gerechten Unentschieden. In der ersten Hälfte der Partie versäumten die Einheimischen ihre Chancen in Toren umzumünzen . In Hälfte zwei einer insgesamt sehr fairen Begegnung kamen dann die Gäste immer häufiger vor das gegnerische Tor , verpassten aber ebenfalls spielentscheidende Aktionen.

FSV 1921 Uder - ESV Kirchohmfeld 5:3 (3:1)

Nach dem Schlusspfiff spürte man förmlich die Erleichterung im Lager der Roten Teufel. Nach vier erfolglosen Spielen gewannen die Uderaner verdient gegen Aufsteiger ESV Kirchohmfeld. "Nach der ersten Halbzeit hätten wir mit fünf  sechs Toren führen müssen " , bemängelte Uders Trainer Berndt Preis die Chancenverwertung. Marvin Eichhorn (7./21.) brachte die Einheimische in Front. Sören Paschke (35.) gelang der Anschlusstreffer. Aber die Freude bei den Gästen hielt nicht lange. Daniel Blümke (45.) stellte den alten Abstand wieder her. Nach dem Seitenwechsel konnte Marvin Eichhorn (61.) den Vorsprung aufbauen. Hoffnung bei den Gästen keimte noch einmal auf als Jan Steinborn (68.) und Tobias Roth (79.) auf 3:4 verkürtzten. Aber Peter Weinrich (89.) erlöste die Uderaner mit seinem Treffer.

ESV Kirchohmfeld - SG Kreuzebra 3:0  (1:0)

Die Einheimischen gewannen die einseitige Partie völlig verdient. Sören Paschke (44.) , Tobias Roth (73.) und Christian Hänsel (79.) drückten die Überlegenheit in Toren aus. Für die Unterhaltung der gut 100 Zuschauer trugen die Akteure beider Mannschaften bei , denn Jan Steinborn (42.) und Fabian Grella (90.) verschossen jeweils für die Einheimischen einen Straßstoß, und auf der Gegenseite versagten Andreas Kühn (75.) die Nerven vom Punkt.

Germania Ecklingerode - ESV Kirchohmfeld 2:2 (1:1)

Mit der Punkteteilung leben beide Seiten sehr gut , zeigten Einigkeit ob des gerechten Ausgangs. " Das Remis geht in Ordnung , auch wenn uns ein Sieg in der Tabelle besser zu Gesicht stünde", erklärte Germanen-Trainer Patrick Behre.
" Wir haben unser Ziel erreicht", war Kirchohmfelds Coach Norbert Klippstein glücklich , dass sich sein Aufsteiger-Team den Angriffen der konterstarken und zielstrebigen Hausherren in Abschnitt zwei gut erwehrte.
Tore: 1:0 Chris Grobstieg (1.)

1:1 Christoph Wolff (45.)
          1:2 Tobias Roth (49.)
          2:2 Thomas Ballüer (72.)

ESV Kirchohmfeld - TSV Breitenworbis 0:1 (0:1)
Das Tor des Tages markierte Kai Ströse (36.). " Mir fiel ein Stein vom Herzen , es war eine schwere Geburt", sagte der glückliche Breitenworbiser Coach Olaf Münster über den ersten Saisonsieg des Schlusslichtes. Die Gäste mussten den Erfolg aber teuer mit zwei Verletzten sowie dem Rotsünder Pascal Kühler (87.) bezahlen." Wir haben die Chancen nicht verwertet und den Tabellenletzten auf die leichte Schulter genommen " , sagte der heimische Trainer Norbert Klippstein. Einträchtig kritisierten beide Trainer den Auftritt von Schiedsrichter Stefan Dornhofer.

SV Schwarz-Rot-Wingerode - ESV Kirchohmfeld 2:0 (2:0)
Im ersten Abschnitt bestimmten die Einheimischen das Spielgeschehen. Bereits in der siebten Spielminute nutzte Hieronymus Winkel eine Einschussmöglichkeit zur Führung. Eric Schulze (17.) baute den Vorsprung aus. Weitere gute Gelegenheiten ließen Sandro Dornieden, Eric Schulze und Hieronymus Winkel ungenutzt. Nach dem Seitenwechsel verflachte die Partie.

ESV Kirchohmfeld - SV Dingelstädt 2:0 (2:0)
Hänsel sorgt für Erfolg
Der Aufsteiger sorgt weiterhin für Furore. Mann des Tages war Christian Hänsel ( 23./35.) der das Spiel mit seinen beiden Treffern entschied. Auch der Schlussmann der Einheimischen , Alexander Nolte , zeigte eine ganz starke Leistung , verhinderte mit Glanzparaden Treffer der nie aufsteckenden Gäste.

SV Eitech Pfaffschwende - ESV Kirchohmfeld 1:0 (0:0)

Silvio Wand
erlöste drei Minuten vor dem Abpfiff seine Elf vor einer Schmach und sorgte die Festigung der Tabellenspitze. Allerdings fiel ein Wermutstropfen in den Freudenbecher , denn der 21-jährige Abwehrspieler Stefan Scheider sah vier Minuten vor dem Torjubel die rote Karte. Obwohl es keine meisterliche Leistung war und einige spielerische  Fragen offen blieben , freute sich Trainer Sven Münster an seinem 36. Geburtstag über das erkämpfte Geburtstagsgeschenk seiner Mannschaft. Ein wenig traurig über die späte Niederlage war Gästecoach Norbert Klippstein , der von einer tadellosen Leistung seiner Elf sprach und ein Remis für gerechter ansah. " Wir haben kaum etwas zugelassen", freute sich der Südniedersachse , der fünf Minuten vor dem Siegtor sogar eine große Chance seines Teams durch Tobias Roth sah.

SG Silberhausen - ESV Kirchohmfeld 4:3 (2:2)

Die Einheimischen gewannen verdient , machtes es aber in der Schlussphase noch einmal spannend. Steffen Fuhlrott (15.) ,Johannes Bochnig (37.) , Steffen Hesse (50.) und Markus Ringleb (68.) sorgten für einen komfortablen Vorsprung. In der letzten 20 Minuten der Partie drehten die Gäste richtig auf . Markus Machatschek (68.) läutete mit seinem Treffer den Endspurt der Kirchohmfelder ein , der am Ende aber nichts einbrachte . Thomas Kranert (85.) und Christian Hänsel (86.) erzielten die weiteren Treffer.

ESV Kirchohmfeld - SG Bischofferode/Großbodungen 3:1 (1:1)

Im Hinspiel gab es in diesem Duell keinen Sieger , gestern hingegen gewannen die Einheimischen verdient. Nach 15 Sekunden zappelte der Ball erstmals im Tor der Bischofferöder , als Christoph Wolff mit einem 20-Meter-Schuss erfolgreich war. Stephan Bley (31.) gelang der Ausgleich . Nach dem Seitenwechsel sorgten Fabian Grella (49.) und Michael Hartung (76.) mit einem 25-Meter-Schuss für den Sieg. Schiedsrichter Martin Werner aus Rohrburg wurde eine gute Leistung bescheinigt.

ESV Kirchohmfeld stürzt SV Blau-Weiß Brehme vom Thron

ESV Kirchohmfeld - SV Blau-Weiß Brehme 1:1 (0:1)
Auf einem schwer bespielbaren Platz trennten sich beide Mannschaften mit einem letzlich verdienten Unentschieden. Toni Sehnert brachte die Brehmer bereits in der sechsten Minute in Führung.Aus einer kampfbetonten Partie ragte besonders der Kirchohmfelder Schlussmann heraus , der das eine oder andere Mal in brenzligen Situationen klärte , Sebastian Klippstein (61.) stellte durch seinen Treffer den Ausgleich für die Kirchohmfelder und gleichzeitig auch den Endstand im Spiel her.

SV Einheit 1875 Worbis - ESV Kirchohmfeld 0:0

In den ersten zwanzig Minuten waren die Akteure aus Kirchohmfeld am Drücker . Im weiteren Verlauf rissen die Gastgeber das Spiel an sich , aber gefährliche Torraumszenen blieben Mangelware. Zwei Mal war der Torwart der Gäste , Alexander Nolte , zur Stelle (21./25.) . Mit tollen Paraden verhinderte er einen Rückstand . Nach dem Seitenwechsel sahen die Zuschauer im Worbiser Ohmbergstadion , wie der Kirchohmfelder Tobias Roth ( 74.) allein auf das Worbiser Tor zulief . Die Akteure der Müller-Elf können sich bei ihrem Torwart Thomas Achtermeier bedanken , der durch eine starke Reaktion den Rückstand verhinderte.

ESV Kirchohmfeld- SV Viktoria Kirchworbis 4:3 (1:1)

Die Kirchohmfelder holten einen verdienten Dreier. Tobias Roth (12.) brachte die Einheimischen in Front. Die Kirchworbiser kamen zwar durch Daniel Weinrich (42.) zum Ausgleich, aber nach dem Seitenwechsel schraubten Tobias Roth (48./76.) und Torsten Hesse (70.) das Ergebnis in die Höhe. Mit dem sicheren Vorsprung ließen es die Gastgeber etwas lockerer angehen. Und so kamen die Gäste durch André Kunze (83./90.HE) noch einmal bedrohlich nahe. Der Kirchworbiser Thomas Müller (55.) sah die Gelb-Rote Karte. Eine gute Leistung zeigte der Viktoria-Schlussmann Mario Kaufung, der mit tollen Paraden noch weitere Gegentore verhinderte.

SG Niederorschel/Deuna - ESV Kirchohmfeld 0:1 (0:0)
"Kirchohmfelds Torwart Alexander Nolte erwischte einen super Tag", lobte Niederorschels Neutrainer Florian Hartleib den Schlussmann. Die Einheimischen nutzten zahlreiche Großchancen nicht. Die besten Gelegenheiten vergaben Dominik Klee, Markus Koch und Christian Löppen. Sebastian Klippstein (75.) sorgte per Fuß nach einem Freistoß für den Siegtreffer der ESV´ler.

ESV Kirchohmfeld - FSV Uder 2:1 (0:0)
Christopher Preiß (51.) brachte die Gäste per Foulstrafstoß in Front. Markus Machatschek (75.) gelang mit einem sehenswerten 20-Meter-Schuss der Ausgleich. Machatschek avancierte zum Matchwinner, denn er bereitete auch den Siegtreffer vor, den der eingewechselte Michael Hartung (88.) erzielte.

SG Kreuzebra - ESV Kirchohmfeld 1:2 (1:1)
"Wir haben das ganze Spiel gemacht. Die Kirchohmfelder bestraften zwei Fehler eiskalt. Ich weiß nicht, was mit meiner Abwehr los war. Beim zweiten Treffer standen drei Verteidiger daneben, sind einfach nicht zum Ball gegangen.", ärgerte sich Kreuzebras Trainer Raimund Nachtwey. Markus Machatschek (12.) brachte die Gäste in Front, schlitzohrig spitzelte er den Ball ins Tor. Manuel Freund (20.) gelang der Ausgleich. Die Einheimischen vergaben zahlreiche gute Einschussmöglichkeiten. "Wir hätten zur Halbzeit 4:1 führen müssen", so Nachtwey weiter. Nach dem Seitenwechsel nutzte Torsten Hesse (68.) eine Unstimmigkeit in der Hintermannschaft des Gastgebers zum vielumjubelten Siegtreffer. Zuvor vergaben die Gastgeber Chancen zur Führung.

ESV Kirchohmfeld - SV Germania Ecklingerode 3:1 (1:1)
Die Zuschauer sahen wenige Höhepunkte in dieser Partie. Sebastian Klippstein (13.) brachte die Einheimischen in Front. Nach der Führung bettelten die Gastgeber um den Ausgleich und Chris Grobstieg (29.) erzielte diesen auch. Nach dem Seitenwechsel steigerten sich die Einheimischen und kamen zu einen verdienten Heimerfolg. Die Treffer erzielten Christian Hänsel (56./FE) und Torsten Hesse (84.). Schiedsrichter David Nagorsen aus Breitenbach wurde eine gute Leistung bescheinigt.

TSV 1891 Breitenworbis - ESV Kirchohmfeld 4:2 (3:1)
Mit dem durchaus verdienten Sieg gaben die Breitenworbiser die Rote Laterne wieder an Ecklingerode ab. Sebastian Klippstein (4.) brachte die Gäste zwar in Front, aber Dominik Hartmann (17.), Christian Wegerich (29.) und Daniel Hauf drehten das Spiel zugunsten der Einheimischen. Tobias Roth (67.) gelang der Anschlusstreffer. Maximilian Sinzel (69.) erzielte den Endstand.

ESV Kirchohmfeld - SV Schwarz Rot Wingerode 2:4 (1:2)
In einem schwachen Spiel gewannen die Gäste verdient. Innerhalb von zwei Minuten verschaffte der Wingeröder Hieronymus Winkel (12./14.) den Gästen einen Vorteil. Sören Paschke (28.) gelang der Anschlusstreffer. Nach dem Seitenwechsel sorgten Hieronymus Winkel (49.) mit seinem dritten Treffer und Denny Gaßmann (62.) für eine Vorentscheidung. Sebastian Klippstein (85.) betrieb aus Sicht der Einheimischen noch Ergebniskosmetik. Die Schwarz-Roten hätten durchaus höher gewinnen können, vergaben aber einige gute Chancen.

SV 1911 Dingelstädt - ESV Kirchohmfeld 0:1 (0:1)
Sören Paschke (23.) sorgte für das Tor des Tages. Nach einem weiten Einwurf und einer Kopfballverlängerung war er per Kopf zur Stelle. "Wir nutzten wieder einmal unsere Chancen nicht", ärgerte sich Dingelstädts Trainer Bernd Otto. Kai Rompe (4.), Marcel Lerch (48.), Peter Heinemann (60.) und Andreas Ziege verfehlten das Gehäuse oder scheiterten an Torsteher Alexander Nolte. Marcel Lerch (85.) traf nur den Pfosten.Gute Kritiken erhielt Schiedsrichter Martin Otto (Rustenfelde) in seinem ersten Ligaspiel.

ESV Kirchohmfeld - SV Eitech Pfaffschwende 1:8 (1:4)
Eigentlich wollten die ESV-Akteure ihrem Trainer Norbert Klippstein einen würdigen Abschied bereiten, dies ging mächtig daneben. Er stand gestern das letzte Mal an der Linie Kirchohmfelds. Das Ergebnis fiel nach Ansicht beider Seiten etwas zu hoch aus. Silvio Wand (4.) und Thomas John (29.) brachten den Meister in Front. Fabian Grella (37.) gelang der Anschlusstreffer. Als Alexander Nolte , Torwart der Einheimischen, verletzt den Platz verlassen musste, war ein Bruch im Spiel der Gastgeber. Die Münster-Elf hatte leichtes Spiel. Pierre Manegold (44.), Thomas John (45.), Silvio Wand (57.), Markus Strecker (58.), Carsten Gilles (71.) und Johannes Hottenrott (79.) schraubten das Ergebnis in die Höhe.

Heute waren schon 5 Besucher (5 Hits) hier!